Химический состав и пищевая ценность

Показатели

Молочное

Сливочное классическое

Пломбир

Не жирное

Классическое

жирное

Классическое

жирное

1

2

3

4

5

6

7

Массовая доля, %, не менее:

молочного жира

Сухие вещества

Кислотность, °Т, не более:

без пищевкусовых продуктов и ароматиза­торов, с ароматом, с пи­щевкусовыми продукта­ми*, с пищевкусовыми продуктами и ароматом

с пищевкусовыми продуктами, с аромати­затором (крем-брюле, шоколадное, яичное, яично-белковое, яично-желтковое)

0; 1; 1,5; 2

15,5

28

23

26

4,5;

5;

2,5; 3;

15,5

29

23

26

4,4; 5; 5,5; 6

15,5

30

22

25

8; 8,5; 9; 9,5; 10

14,5

32; 33; 34

22

25

12; 13; 14; 15

14

36; 37; 38; 39

21

24

15,5; 16; 17; 18; 19; 20

14

40; 41; 42

21

24

Показатели

Молочное

Сливочное классическое

Пломбир

Не жирное

Классическое

жирное

Классическое

жирное

1

2

3

4

5

6

7

Массовая доля, %, не менее:

молочного жира

0; 1; 1,5; 2

2,5; 3;

4,4; 5; 5,5; 6

8; 8,5; 9; 9,5; 10

12; 13; 14; 15

15,5; 16; 17; 18; 19; 20

сахарозы

15,5

15,5

15,5

14,5

14

14