Истинные причины возникновения мирового экономического кризиса

Зарабатывание денег у этого предприятия сопровождается борьбой с конкурентами (всегда), ликвидацией отдельных лидеров конкурентов (иногда), ликвидацией неугодных государственных лиц (иногда), подкупом должностных лиц (почти всегда), подкупом законодателей для принятия нужных законов (часто), организацией силового устранения от власти неугодных (нередко) и т.д., то есть в общем ведется «нормальная» хозяйственная деятельность. На сайте http://stopkredityar.ru стоимость банкротства физического лица в Ярославле.

Но если в случае с полукриминальным предприятием речь идет о том, что нужно ликвидировать 10-15 человек у конкурентов, то в мировых масштабах речь идет о миллионах граждан неподконтрольных, а иногда и наоборот - подконтрольных государств.

Так что теперь нужно любое предприятие по зарабатыванию денег называть заговором? Просто в нашем случае масштабы непривычные, поэтому и тянет некоторых назвать все это заговором. Нет никаких заговоров, а есть люди, зарабатывающие деньги в «промышленных» масштабах.

Конечная цель ЦУПовцев, как настоящих бухгалтеров – заработать все деньги всего мира. И они к ней упорно, с XVII века, идут. Правда, не знаю, что они будут делать потом, когда придут к этой цели. Подозреваю, что они и сами тоже этого не знают.

Значительную часть пути они прошли, но еще немало осталось.

Своим сторонникам, служащим они не могут прямо назвать эту цель, т.к. она слишком убога и, по большому счету, никчемна, если ее прямо изложить.

Поэтому для них (для служащих) выдвигаются другие, более «благородные» объяснения. Так как у «мозга» различные по составу группы приспешников, то каждой группе дается свое объяснение «великой цели». Тем кто принадлежит к иудеям, дается объяснение, что конечная цель – это то, что описано в Талмуде, в Торе, в ветхом Завете и, особенно, в учениях любавичских хасидов. Выполнение б-жественного предназначения. Все, что делается, делается якобы исключительно в с этой целью.

Кстати мне очень сильно кажется (есть основания для этого), что ядру ЦУПа на самом деле глубоко на … плевать на вышеуказанные священные для иудеев учения и книги.

Именно поэтому в хасидизме, к которому якобы по-настоящему принадлежат Ротшильды, и появился постулат о том, что «евреи превыше всех, а хасидизм – превыше евреев». Этот постулат очень нужен и полезен в работе, иначе очень трудно бывает объяснить посвященным – приближенным из числа иудеев, те фокусы, в том числе кровавые фокусы, которые периодически проделывают ЦУПовцы с еврейским народом.

Для других религиозных и национальных групп своих приспешников у ЦУПа другие идейно-теоретические обоснования и организационные формы объединения служащих, - типа масонства с его «строительством «нового мирового порядка» и т.д.

В общем, как в сказке «Волшебник изумрудного города». Помните, как Гудвин, «Великий и Ужасный», раздавал одному - смелость, другому - мозги, третьему - сердце, а четвертой – возвращение к маме и папе.

Просто сказать, что все объединены для грабежа (извините, не для грабежа, а для перераспределения мировых богатств) – это очень неромантично, лучше поступить, как Горбатый из «Места встречи изменить нельзя». Тот, когда понял, что Фокс точно заложит всех и отвертеться не удастся, объявил шайке, что завтра они все пойдут на «святое дело», товарища из муровских застенков выручать.

Главное – дать благородное объяснение неблаговидному делу.

Поэтому принадлежать к армии ЦУПа очень выгодно и приятно. И по должностям двигают, и «хлебные» места на кормление дают, и денег подкидывают, и «благородную» цель нарисовали.

Да и вообще, быть на стороне сильных – это очень по-настоящему героично, а быть на стороне самого сильного, это вдвойне героично.

Хочу расстроить тех, кто считает, что если много людей узнают о существовании и о делах ЦУПа, то это как-то повлияет на ситуацию в мире.

К сожалению, это не так.

ЦУПу не страшны никакие статьи, книги и фильмы. Ему все это – как слону дробина. Он контролирует огромное количество важнейших контрольных точек власти в мире (организационных, финансовых, военных, медийных и т.д.).

И ему пока вообще нечего противопоставить.

ЦУП не контролирует Китай, но Китай и не рвется менять мировой порядок. Китаю это пока не нужно (в ближайшие лет 20-ть), да и сил у Китая что-то серьезно менять пока маловато. Сомнут, если попытается серьезно дернуться.

Перейти на страницу: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48